Vom 12. bis 25. Januar: StiftungSchweiz im TWINT-Spotlight

Die grösste Schweizer Spendenplattform ist jetzt auch über TWINT zu erreichen! Wer von der Corona-Krise Betroffenen helfen möchte, kann das ab sofort auch direkt über die beliebte Mobile Payment App machen. StiftungSchweiz ist vom 12. bis 25. Januar im TWINT-Spotlight.

COVID-19 bedroht auch in der Schweiz Existenzen, bringt viele Menschen in Not und verschärft die Armut. Die drei Organisationen Pro Infirmis, Caritas Schweiz und die blindekuh helfen unbürokratisch und ganz konkret. Wenn Sie über TWINT spenden, geht Ihre Spende zu gleichen Teilen an die drei ausgewählten Organisationen. Helfen Sie mit Ihrer Spende mit: Laden Sie einfach die TWINT App und spenden per Smartphone.

Natürlich können Sie auch direkt über unsere Spendenplattform an die ausgewählten Organisationen spenden!

Corona-Krise: Helfen Sie Betroffenen

Stiftung "blindekuh"