Schweizerisches Arbeiterhilfswerk SAH

Das Schweizerische Arbeiterhilfswerk SAH ist ein parteipolitisch und konfessionell unabhängiges Hilfswerk. Schweizweit unterstützt es Menschen mit Bildungs-, Beratungs- und Beschäftigungsangeboten bei der sozialen und beruflichen Integration. Zehn unabhängige Regionalvereine bilden zusammen das SAH Netzwerk und sind mit rund 900 Mitarbeitenden in 18 Kantonen und 44 Städten im Einsatz.

Engagement für eine sozial, politisch und ökonomisch gerechte Gesellschaft

Schweizerisches Arbeiterhilfswerk Spendenkonto Alternative Bank Schweiz AG, 4601 Olten IBAN CH96 0839 0034 6831 1010 4