concertovocale.ch

concertovocale.ch ist ein Verein, der zwei Projektchöre führt: Den professionellen Chor Concerto Vocale Schweiz und capriccio vocale, einen semiprofessionellen Projektchor. Wir widmen uns mit Uraufführungen und Kompositionsaufträgen vor allem der zeitgenössischen Musik und suchen Sponsoren für unser nächstes Projekt "Deine Schulter, das Licht".
Projekte Kontaktinformationen

Verein, der 2 Projektchöre führt und sich dem Schwerpunkt der zeitgenössischen Musik widmet.

concertovocale.ch ist ein Verein, der zwei Projektchöre führt: Den professionellen Chor Concerto Vocale Schweiz und capriccio vocale, einen semiprofessionellen Projektchor. Wir widmen uns mit Uraufführungen und Kompositionsaufträgen vor allem der zeitgenössichen Musik, kombinieren sie an unseren Konzerten aber auch mit Musik anderer Epochen.

Wir möchten zu einer Plattform für zeitgenössische Musik werden, die Komponist*innen, Dirigenten und Musiker*innen zusammenführt und die Werke einem grösseren Publikum vorstellt.

An concertoVocale.ch wurden in den letzten Jahren immer häufiger anspruchsvolle Projekte herangetragen, die sich nur durch einen Profichor realisieren lassen und daher mehr kosten. Deshalb existieren jetzt 2 Chöre nebeneinander, die nach inhaltlichen und finanziellen Vorgaben zusammengestellt werden.

Organisation von Konzerten